La crème patissière

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Histoire

 

C'est un cuisinier royale et bourgeois qui invente en 1690 la crème patissière. La recette à été retrouvé dans un de ses livres. Merci à lui!

 

Lait 1 L
Sucre 250 g
Poudre à crème 90 g
Jaunes d'oeufs 6

 

 

  • Méthode de fabrication
  1. Verser le lait dans une casserole et faire bouillir
  2. Mélanger à sec sucre et poudre à crème dans une bassine inox. Ajouter les jaunes. Bien mélanger au fouet
  3. A ébullition verser le lait bouillant sur l'appareil en remuant
  4. Remettre le tout dans la casserole et faire bouillir de quelques instants à plusieurs minutes, suivant la quantité, mais au moins 1 minutes 30! Ne pas cesser de remuer pendant la cuisson.
  5. Lorsque la crème patissière est cuite, la retirer du feu
  6. Débarrasser imédiatement en cornant dans une plaque prévu à cet effet. Parfumer selon les besoins
  7. Recouvrir d'un film plastique. Mettre à refroidir immédiatement

 

  • Utilisations

- En garnissage : éclairs, choux, religieuses, polkas, figues, salombos croquembouches, millefeuilles etc.

- Entre dans la fabrication : Crème d'amande, pate à choux, crème fouettée, crème au beurre.

 

English

 

    Fabrication method

  1.     Pay(Pour) the milk into a pan and boil
  2.     Mix dry(flat broke) sugar and powder with cream in a stainless basin. Add the yellow. Indeed mix in the whip
  3.     In boiling pay(pour) the milk boiling on the device by moving
  4.     Put back(Hand) the whole in the pan and boil of a few moments in several minutes, following the quantity, but at least  1 minutes 30! Do not stop moving during the cooking.
  5.     When the patissière cream is cooked, to remove her(it) from the fire(light)
  6.     Free(Clear) imédiatement by hooking in a plate(patch) planned for that purpose. Perfume according to needs
  7.     Cover with a plastic film. Put cooling at once


    Uses

- In trimming: flashes of lighting, cabbages, nuns, polkas, figs, salombos croquembouches, cream slices etc.

- Enter the manufacturing: cream of almond(kernel), pate in cabbages, whipped cream, butter cream.

 

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